skip to Main Content

Webinar ao vivo – Dimensionamento de espessadores: dos testes de laboratório à definição técnica

O segundo webinar ao vivo da nossa Academia está chegando!

O título é “THICKENER SIZING: from laboratory tests to technical definition” e será apresentado por Andrea Giampaolo – Gerente de Produto de Espessantes da Diemme Filtration – que nos dará algumas dicas sobre como dimensionar corretamente um espessante e como fazer as avaliações apropriadas.

O evento será transmitido ao vivo na quarta-feira, 23 de março de 2022, em dois horários diferentes para acomodar participantes de todo o mundo:

9h30 CET (Istambul 11h30 – Perth 16h30 – Sydney 19h30)
16h30 CET (Londres 15h30 – Nova York 11h30 – Vancouver 8h30)

Para acessar e adicionar o evento ao seu calendário, basta acessar aqui .

Haverá também um espaço de debate para responder a perguntas e dúvidas.

Vejo você on-line!

Articoli correlati

O novo serviço Diemme para suas filtros prensa

As prensas de filtro da Diemme Filtration são confiáveis, de alto desempenho e seguras: para…

Leia mais

Agora é oficial, a nova fábrica da Diemme Filtration foi inaugurada!

"O dia de hoje marca a abertura de um novo capítulo importante na história da…

Leia mais

Aqseptence Group partners with Oaktree

Aqseptence Group, a global leader in water treatment and liquid/solid separation technologies, partners with Oaktree…

Leia mais

Um webinar ao vivo protagonizado por Domino!

Webinar gravado disponível na seção Arquivo da Academia. Veja o maior filtro prensa do mundo…

Leia mais
Linkedin Facebook Instagram Youtube