Saltear al contenido principal

Un nuevo seminario web en directo de nuestra Academia

¿Cómo varía el tiempo de filtración cuando cambia la concentración de la alimentación? ¿Afecta la concentración de sólidos del producto a la sequedad de la torta?

Francesco Kaswalder, jefe del departamento de laboratorio de Diemme, intentará responder a estas preguntas (y a muchas otras) mostrándole el análisis de tres tipos diferentes de lodos reales.

El seminario web se retransmitirá en directo el 15 de marzo en dos horarios diferentes
9:30 CET (14:30 Almaty – 16:30 Perth – 19:30 Sydney).
16:30 CET (15:30 Londres – 11:30 Nueva York – 8:30 Vancouver).

Para participar en el seminario web debe registrarse en nuestra Academia e ir a EVENTOS.

Artículos Relacionados

El nuevo servicio Diemme para tus filtros prensa

Los filtros prensa de Diemme Filtration son fiables, de alto rendimiento y seguros: para garantizar…

Vedi tutto

Ya es oficial, ¡se ha inaugurado la nueva planta de Diemme Filtration!

"Hoy se abre un nuevo capítulo importante en la historia de nuestra empresa y me…

Vedi tutto

Aqseptence Group partners with Oaktree

Aqseptence Group, a global leader in water treatment and liquid/solid separation technologies, partners with Oaktree…

Vedi tutto
Linkedin Facebook Instagram Youtube