Saltear al contenido principal

Un seminario web en directo con Domino como protagonista

Webinar grabado disponible en la sección de Archivos de la Academy.

¡Sé testigo del filtro prensa más grande del mundo en acción!
¡No te pierdas nuestro próximo WEBINAR EN DIRECTO desde la Academy!

Únete a nuestros expertos mientras profundizamos en la brillantez operativa de nuestro GHT5000F Domino, revolucionando la filtración de relaves de cobre en Perú. Obtén información sobre las complejidades técnicas y sé testigo de imágenes exclusivas filmadas in situ hace solo unas semanas.

Sigue el Webinar en vivo el 15 de noviembre a las 5 p.m. CET (Londres 4 p.m., Vancouver 8 a.m., Lima 11 a.m., Santiago 1 p.m.).

Para participar, sólo tienes que registrarte en nuestra plataforma Academy y acceder a la sección EVENTOS.

Artículos Relacionados

El nuevo servicio Diemme para tus filtros prensa

Los filtros prensa de Diemme Filtration son fiables, de alto rendimiento y seguros: para garantizar…

Vedi tutto

Ya es oficial, ¡se ha inaugurado la nueva planta de Diemme Filtration!

"Hoy se abre un nuevo capítulo importante en la historia de nuestra empresa y me…

Vedi tutto

Aqseptence Group partners with Oaktree

Aqseptence Group, a global leader in water treatment and liquid/solid separation technologies, partners with Oaktree…

Vedi tutto
Linkedin Facebook Instagram Youtube