Skip to content

Webinar en directo – Dimensionamiento espesador: de las pruebas de laboratorio a la definición técnica

El segundo seminario web en directo de nuestra Academia está a punto de llegar.

El título es «DIMENSIONAMENTO ESPESADOR: de las pruebas de laboratorio a la definición técnica» y será presentado por Andrea Giampaolo – Product Manager Espesadores de Diemme Filtration – que nos dará algunos consejos para dimensionar correctamente un espesador y hacer las evaluaciones adecuadas.

Se retransmitirá en directo el miércoles 23 de marzo de 2022, en dos horarios diferentes para dar cabida a los participantes de todo el mundo:

– A las 9.30 CET (Estambul 11.30 – Perth 16.30 – Sydney 19.30)

– A las 16.30 CET (Londres 15.30 – Nueva York 11.30 – Vancouver 8.30)

Para acceder y añadir el evento a su calendario, sólo tiene que conectarse aquí.

Habrá mucho tiempo para el debate y las preguntas.

Nos vemos en línea.

Artículos Relacionados

El nuevo servicio Diemme para tus filtros prensa

Los filtros prensa de Diemme Filtration son fiables, de alto rendimiento y seguros: para garantizar…

Vedi tutto

Ya es oficial, ¡se ha inaugurado la nueva planta de Diemme Filtration!

"Hoy se abre un nuevo capítulo importante en la historia de nuestra empresa y me…

Vedi tutto

Un proyecto que sigue de actualidad después de tanto tiempo

La instalación del puerto de Amberes, en Bélgica, es una referencia clave en el ámbito…

Vedi tutto
Linkedin Facebook Instagram Youtube