skip to Main Content

Un webinar in diretta con Domino!

Diretta registrata del webinar disponibile nella sezione Archivio dell’Academy.

Scoprite il più grande filtropressa del mondo in azione!
Non perdete il nostro prossimo WEBINAR in diretta dall’Academy!

Unitevi ai nostri esperti e scoprite la genialità operativa del nostro GHT5000F Domino, che sta rivoluzionando la filtrazione degli sterili di rame in Perù. Approfondite le complessità tecniche e assistete a filmati esclusivi girati in loco poche settimane fa.

Partecipate al webinar in diretta il 15 novembre alle 17.00 CET (Londra 16.00, Vancouver 8.00, Lima 11.00, Santiago 13.00).

Per partecipare, è sufficiente registrarsi sulla nostra piattaforma Academy e accedere alla sezione EVENTI.

Articoli correlati

Il nuovo servizio Diemme per i tuoi filtri pressa

I filtri pressa Diemme Filtration sono affidabili, performanti e sicuri: per garantire il loro funzionamento…

Vedi tutto

Ora è ufficiale, inaugurato il nuovo stabilimento di Diemme Filtration!

“Oggi si apre un nuovo importante capitolo nella nostra storia aziendale e sono lieto di…

Vedi tutto

Aqseptence Group partners with Oaktree

Aqseptence Group, a global leader in water treatment and liquid/solid separation technologies, partners with Oaktree…

Vedi tutto

Unisciti alla nostra Academy!

L'Academy è una piattaforma online, complementare agli altri strumenti digitali di Diemme Filtration. Per noi…

Vedi tutto
Linkedin Facebook Instagram Youtube