Überspringen zu Hauptinhalt

Ein Live-Webinar mit Domino in der Hauptrolle!

Aufgezeichnetes Webinar im Archiv der Akademie verfügbar

Erleben Sie die größte Filterpresse der Welt in Aktion!
Verpassen Sie nicht unser kommendes LIVE-WEBINAR der Akademie!

Seien Sie dabei, wenn unsere Experten die brillante Funktionsweise unserer GHT5000F Domino vorstellen, die die Filtration von Kupferabfällen in Peru revolutioniert. Erhalten Sie Einblicke in technische Feinheiten und sehen Sie exklusives Filmmaterial, das erst vor wenigen Wochen vor Ort gedreht wurde.

Erleben Sie das Webinar live am 15. November um 17.00 Uhr MEZ (London 16.00 Uhr, Vancouver 8.00 Uhr, Lima 11.00 Uhr, Santiago 13.00 Uhr).

Um teilzunehmen, registrieren Sie sich einfach auf unserer Akademie-Plattform und rufen Sie den Abschnitt EVENTS auf.

Related posts

Der neue Diemme-Service für Ihre Filterpressen

Die Filterpressen von Diemme Filtration sind zuverlässig, leistungsstark und sicher: um ihren optimalen Betrieb und…

Vedi tutto

Jetzt ist es offiziell, das neue Werk von Diemme Filtration ist eingeweiht!

"Heute beginnt ein wichtiges neues Kapitel in unserer Firmengeschichte und ich freue mich, diesen besonderen…

Vedi tutto

Ein Projekt, das auch nach so langer Zeit noch aktuell ist

Die Anlage im Hafen von Antwerpen in Belgien ist eine wichtige Referenz auf dem Gebiet…

Vedi tutto
Linkedin Facebook Instagram Youtube